Музыка 2021 » Новинки » Oxia, David Guetta - Domino (David Guetta Remix)
Эти песни сейчас слушают

Oxia, David Guetta - Domino (David Guetta Remix)

постер песни Oxia, David Guetta - Domino (David Guetta Remix)
  • Слушали: 15
  • Размер/Качество: 11.35 Mb
  • Длительность: 04:56
  • Качество: 320 kbs
Слушать
Oxia, David Guetta - Domino (David Guetta Remix)
Скачать трек
На этой странице вы можете скачать песню Oxia, David Guetta - Domino (David Guetta Remix). Слушайте mp3 онлайн загружайте на ПК, телефон на Android или iOS(iPhone) или любое другое устройство.
Нравится песня Domino (David Guetta Remix)?
Да (0%)
Нет (0%)

Клип на песню «Oxia, David Guetta - Domino (David Guetta Remix)»

Текст песни «Oxia, David Guetta - Domino (David Guetta Remix)»

I knew that I had drunk too much I had passed my drink degree I climbed into my rented car I was happy as could be Then I pulled out of the driveway And the lights began to blur Within a mile the car was stopped By a police officer — she said «Did you see the light was red? Did you see the light at all?» Then I fell into her open arm And that’s all that I recall I knew that I had danced before But it never made the news Surprised to find my two left feet In John Travolta’s shoes I hogged the space around a girl I found so full of verve Then I moved in slowly for the kill And watched her body swerve She said «did you know I’m not impressed With the way you dance at all» Then I fell into her open arms And that’s all that I recall Blacked out and wasted I had to be persuaded With my view a little jaded That I was about to go Down like a domino I knew that I had said too much But tact was not my way Tears were on her bottom lip She had nothing more to say except «Did you know this love we have Has made me feel so small» Then I fell into her open arms And that’s all that I recall

Перевод песни
Я знал, что слишком много выпил. Я прошел свой уровень питья. Я забрался в свою арендованную машину, Я был счастлив, как мог, Затем я выехал из подъездной Дороги, и огни начали размываться В миле, машину остановил Полицейский-она сказала: "Ты видел, что свет был красным? Ты вообще видел свет» " Затем я упал в ее открытую руку, И это все, что я помню, Я знал, что танцевал раньше, Но это никогда не заставляло Новости Удивляться тому, что я нашел две левые ноги В ботинках Джона Траволты, Я скрутил пространство вокруг девушки. Я обнаружил, что полон искренности, А затем медленно вошел, чтобы убить, И наблюдал, как ее тело вращается. Она сказала: "Знаешь ли ты, что я совсем не Впечатлена тем, как ты танцуешь» , а потом я попала в ее распростертые объятия, И это все, что я помню, Потемневшая и потраченная впустую, Я должна была быть убеждена Своим видом, немного измученная, Что я вот-вот Упаду, как домино. Я знал, что сказал слишком много, Но такт не был моим способом. Слезы были на ее нижней губе. Ей больше нечего было сказать, кроме " знаешь ли ты, что эта любовь Заставила меня чувствовать себя такой маленькой" , тогда я упал в ее объятия, И это все, что я помню.
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив